31-05-17

TROMPE-GOULE AUX RILLETTES.

( Pour 6 personnes )    Sarthe Coût : € Préparation: 20 mn Cuisson : 90 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT Rillettes de porc 1 ,5 kg de pommes de terre chair ferme De l' oignons ou échalottes De l'ail Sel & poivre 1 bouquet garni Darégal. RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION **************************** Éplucher les pommes de terre tout en les laissant entières. Éplucher et émincer les oignons ou les échalotes Mettre dans une casserole... [Lire la suite]
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30-05-17

CASSOLETTE DE FRUITS DE MER FACON MAMAN .

( Pour 4 personnes )   Coût : €€ Préparation: 40 mn Cuisson : 50 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCC 15cl de Crème légère semi-épaisse UHT Bridélice 10 crevettes cuites 130g de crabe Chair et pattes 10 moules 1 gousse d'ail 1 carotte 1 grosse échalote 1 CS de Vin blanc 1 petit Poireau De l' huile d’olive Puget Sel & Poivre 1 pincée de cardamome verte 30 cl de fumet de poisson 2 cuillères à café de Maïzena chapelure 1 pincée de gros sel 10 Brins... [Lire la suite]
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29-05-17

CHAMPIGNONS FARCI AU CHEVRE ET JAMBON .

( Pour 4 personnes )  Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 16 Gros champignons de Paris 1,5 Bûchette de fromage de chèvre  2 tranches Jambon blanc Herta 4 CS de chapelure  4 CS d' huile d'olive Puget Du persil plat Darégal Sel & Poivre CCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION ****************************  Préchauffer le four à 210 ° ( TH 7 )  Nettoyer les... [Lire la suite]
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28-05-17

FEUILLE DE CÉLERI SURIMI.

( Pour 6 personnes )     Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 1/2 boule de céleri rave 1 cuillère à café de vinaigre de Xérès 1 citron jaune Bio Sel & poivre 1/2 botte de ciboulette Darégal 1 CC de curry jaune Ducros 180 gr de miettes de surimi 1 jaune d'œuf 1 CC de moutarde de Dijon  10 cl d'huile d'olive Puget 12 bâtonnets de surimi  Des pics cocktail ... [Lire la suite]
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27-05-17

GÂTEAU DE CRÊPES SALÉ AU SAUMON ET AVOCAT.

( Pour 6 personnes )   Coût : € Préparation: 20 mn Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGGGG Pâte à crêpes Du sel 250 gr de farine Francine 50 cl de lait Bridelice 10 cl d'huile d'arachide 4 œufs Garniture Quelques corayas  Oeufs de lumpes De la mayonnaise 1 sachet de salade 2 avocats 1 plaquette de saumon fumé 6 tomates 6 œufs  CCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION **************************** Faire la pâte à crêpes  Laisser... [Lire la suite]
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26-05-17

AUBERGINES GRILLEES.

( Pour 3 personnes )     Végétarien    Coût : €     Préparation: 10 mn     Cuisson : 3 mn *************************** INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA - 3 belles aubergines  4 gousses d'ail 2 CS de persil haché Sel & poivre De l'huile d'olive Puget  GGGGGGGGGGGGGGGGGGG REALISATION **************************** Couper les aubergines en rondelles d' 1 cm d'épaisseur environ. Après les avoir laissées dégorger, Lesfaire... [Lire la suite]
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25-05-17

ARTICHAUTS FARCIS AU BOEUF .

( Pour 4 personnes )   Coût : € Préparation: 45 mn Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 8 artichauts 1 citron 80 gr de parmesan râpé 1 feuille de laurier 5 cl de vin blanc sec 2 CS d'huile d'olive Puget Sel & poivre Pour la farce:  - 250 gr de boeuf haché 1 oeuf 1 oignon 1/2 bouquet de persil Darégal 2 CC de chapelure 1 clou de girofle 1 pincée d'herbes de Provence Ducros 50 g d'emmental râpé 2 CS... [Lire la suite]
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23-05-17

CARDON A LA LYONNAISE.

( Pour 4 personnes ) Coût : € Préparation: 20 mn Cuisson : 90 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 beau pied de cardon 2 os à moëlle 50 g de farine Francine 40 g de beurre demi-sel Bridelice 40 cl de bouillon de boeuf  Du gruyère râpé Du vinaigre Du gros sel LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL REALISATION **************************** Nettoyer le cardon Enlever les fils le long des côtes comme pour des blettes. Découper les côtes en troncçons et les laisse tremper dans de... [Lire la suite]
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21-05-17

BLANCS DE SEICHE GRILLES AU BARBECUE .

( Pour 4 personnes )   Coût : €     Préparation: 5 mn     Cuisson : 10 mn *************************** INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 4 blancs de seiche Sel & poivre GGGGGGGGGGGGGGGGGGG  REALISATION **************************** Badigeonner d’huile les blancs de seiche Les saler, les poivrer, Les poser sur le gril d’un barbecue Faire cuire 5 mn de chaque côté. Servir chauds. LE TRUC :  Accompagner d’une ratatouille ou de pommes de terre... [Lire la suite]
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19-05-17

PAIN PERDU OLIVE ET FRAMBOISES

( Pour 4 personnes )   Coût : € Préparation: 10 mn Cuisson : 10 mn ************************** INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPP 4 tranches de pain de campagne rassis Huile d’olive Classique Puget 2 barquettes de framboises 40 gr d’olives noires à la grecque dénoyautées 1 œuf 1 verre de lait Bridelice  20 gr de beurre doux Bridelice 25 cl de crème fraîche liquide Bridelice  1 gousse de vanille Du sucre glace 2 CS de poudre de pistache facultatif 1 orange bio FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF ... [Lire la suite]
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