( Pour 4 personnes )

jelly-fruits-rougesjpg 

coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 20 mn

 

repos

 

Repos : 12 h

 

BBB

 

Cuisson : 5 mn

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INGREDIENTS

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

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REALISATION

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  1. Verser la moitié du jus de groseille dans une casserole Téfal
  2. Ajouter le sucre, porter à ébullition, laisser fondre le sucre,
  3. Ajouter les feuilles de gélatine ramollies et égouttées
  4. Laisser fondre, retirer du feu,
  5. Verser le jus restant dans la casserole et laisser tiédir.
  6. Verser 2 cm de jus dans un moule cannelé en silicone 
  7. Mettre au frais, laisser prendre légèrement, puis répartir une couche de fraises
  8. Verser délicatement 2 cm de jus, laisser prendre, puis mettre une couche de framboises et de groseilles, verser le jus restant
  9. Ajouter les fruits restants et mettre le moule au réfrigérateur pour 12 heures au moins.
  10. Démouler délicatement la jelly sur un plat, décorer de grappes de groseille, de graines de grenade, de cerises.
  11. Servir.

 

difficulte

DIFFICULTE : facile 

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