( Pour 4 personnes )

sauce ch

 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation: 10 mn

BBB

Cuisson : 3 mn

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INGREDIENTS

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • 1 gros oignon
  • 1 à 2 CS de ciboulette
  • échalotes
  • Du persil
  • 1/4 CC de petits piments frais haché
  • 1 citron Bio
  • 15 cl d'huile
  • Du vinaigre
  • De l'eau bouillante

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

REALISATION

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  1. Porter l'eau à ébullition.
  2. Hacher finement oignon, échalotes, persil, piment.
  3. Verser le tout dans un grand bol,
  4. Ajouter le jus d'un citron, selpoivre, vinaigre et huile.
  5. Verser dessus 1 à 2 verre d'eau bouillante,
  6. Laisser infuser.

truc

LE TRUC :

Cette spécialité antillaise accompagne parfaitement grillades, viandes et poisson.En l'agrémentant d'une cuillère à soupe de moutarde, elle accompagne idéalement le riz.  Attention, c'est fort.Si il vous reste du piment frais, pas de panique: hachez-le étalez-le sur une plaque et placer le au congélateur, 1 fois durci par le froid mettez-le dans un récipient, il supporte parfaitement l'opération.

 

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DIFFICULTE : Facile 

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