8 juin 2017
SAUCE CHIEN .
( Pour 4 personnes )
Coût : €
Préparation: 10 mn
Cuisson : 3 mn
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INGREDIENTS
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- 1 gros oignon
- 1 à 2 CS de ciboulette
- 2 échalotes
- Du persil
- 1/4 CC de petits piments frais haché
- 1 citron Bio
- 15 cl d'huile
- Du vinaigre
- De l'eau bouillante
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REALISATION
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- Porter l'eau à ébullition.
- Hacher finement oignon, échalotes, persil, piment.
- Verser le tout dans un grand bol,
- Ajouter le jus d'un citron, sel, poivre, vinaigre et huile.
- Verser dessus 1 à 2 verre d'eau bouillante,
- Laisser infuser.
LE TRUC :
Cette spécialité antillaise accompagne parfaitement grillades, viandes et poisson.En l'agrémentant d'une cuillère à soupe de moutarde, elle accompagne idéalement le riz. Attention, c'est fort.Si il vous reste du piment frais, pas de panique: hachez-le étalez-le sur une plaque et placer le au congélateur, 1 fois durci par le froid mettez-le dans un récipient, il supporte parfaitement l'opération.
DIFFICULTE : Facile
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