( Pour 6  personnes )

a broch

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 15 mn

 

BBB

 

Cuisson : 5 mn

***************************

INGREDIENTS

BBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  • 500 gr de thon 
  • 300 gr de morceaux d’ananas
  • Du jus de citron
  • 3 CS d’huile d’olive Puget 
  • 1 pincée de wasabi en poudre selon votre goût
  • 1 CS de sésame
  • Fleur de sel & poivre du moulin

AAAAAAAAAAAAAAAAAAA

REALISATION

****************************

  1. Couper le thon en gros cubes.
  2. Mélanger le jus de citron avec l’huile d’olive et le wasabi selon votre goût
  3. Puis arroser le thon avec cette préparation.
  4. Saler et poivrer,
  5. Couvrer d’un film alimentaire et laissez mariner 30 mn au frais.
  6. Former des brochettes en alternant des morceaux d’ananas et de thon.
  7. Faire cuire 1 à 2 mn sur chaque face dans une poêle gril
  8. Parsemer de sésame avant de servir.

truc

LE TRUC : 

Vous pouvez aussi remplacer le thon par de belles Saint-Jacques.

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

****************************************************