( Pour 4 personnes )

camemb

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 15 mn

 

repos

 

Repos : 2 h

 

BBB

 

Cuisson : 15 mn

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INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 1 Camembert Le petit 
  • 25 cl de Cidre doux
  • 2 tranches de jambon cru
  • 10 pomme de terre grenailles
  • 3 pommes
  • 4 travers de porc
  • sel

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REALISATION

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  1. Préchauffer votre four à 160° (TH 6 )
  2. Déballer votre camembert et le perce à l’aide de la pointe d’un couteau.
  3. Le déposer dans un saladier et versez le cidre doux.
  4. Laisser mariner deux bonnes heures à température ambiante.
  5. Trempee sa boîte dans de l’eau claire et laissez imbiber pendant 10 mn
  6. Une fois le camembert bien mariné, l'emballer dans une feuille de papier aluminium
  7. Le replacer dans sa boîte d’origine.
  8. Placer la boîte sur le bord du barbecue .
  9. Réaliser des brochettes.
  10. Faire quelques brochettes
  11. Alterner entre des morceaux de jambon cru et pomme de terre grenaille préalablement rôtie au four.
  12. Faire quelques brochettes avec des dés de pommes fruits.
  13. Faire chauffer les travers de porc avant de les servir.
  14. Pour le service, entrouvrer la boite du camembert chaud et coulant.
  15. Placer autour, l’ensemble des garnitures.
  16. Tremper les brochettes et les travers de porc dans le camembert.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

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