15 juin 2017
SAUCE ROQUEFORT DE MAMIE
( Pour 4 personnes )
Coût : €
Préparation: 15 mn
Cuisson : 10 mn
***************************
INGREDIENTS
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- 50 cl de Crème fraîche épaisse Bridelice
- 150 gr de Roquefort
- 1 demi verre de lait bio demi-écrémé Bridelice
RRRRRRRRRRRRRRRRRRR
REALISATION
***************************
- Metter le lait à chauffer à feu moyen sans le faire bouillir.
- Écraser à la fourchette le fromage pour obtenir des miettes.
- Fairefondre dans le lait en remuant constamment.
- Une fois le fromage fondu, incorporer la crème fraîche
- Laissez 5 à 10 mn sur feu doux.
LE TRUC :
Épaississer la crème selon votre goût avec de la fécule de maïs. Cette sauce accompagne parfaitement les plats de pâtes et napper les viandes rouges.
DIFFICULTE : Facile
***********************************
Publicité
Commentaires