( Pour 4 personnes )

sauce

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 15 mn

 

BBB

 

Cuisson : 10 mn

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INGREDIENTS

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • 50 cl de Crème fraîche épaisse Bridelice
  • 150 gr de Roquefort 
  • 1 demi verre de lait bio demi-écrémé Bridelice

RRRRRRRRRRRRRRRRRRR

REALISATION

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  1. Metter le lait à chauffer à feu moyen sans le faire bouillir.
  2. Écraser à la fourchette le fromage pour obtenir des miettes.
  3. Fairefondre dans le lait en remuant constamment.
  4. Une fois le fromage fondu, incorporer la crème fraîche
  5. Laissez 5 à 10 mn sur feu doux.

truc

LE TRUC : 

Épaississer la crème selon votre goût avec de la fécule de maïs. Cette sauce accompagne parfaitement les plats de pâtes et napper les viandes rouges.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

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