( Pour 4 personnes )

avolail

coutt

Coût : €

AAA

Préparation: 5 mn

BBB

Cuisson : 95 mn

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INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 1 kg d'ailes ou de fricassée de poulet fermier Label Rouge de Loué
  • 1 l de cola (
  • 1 oignon
  • 3 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 3 CS d’huile de tournesol
  • 1 CS de gingembre en poudre Ducros

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REALISATION

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  1. Dans une grande cocotte, faire dorer la fricassée de poulet dans l’huile pendant 10 mn.
  2. Réserver.
  3. Éplucher l’ail, l’oignon et les échalotes et émincer finement.
  4. Faire revenir dans une cocotte avec le gingembre jusqu’à ce que les échalotes soient translucides.
  5. Remettre le poulet et arroser de cola le poulet doit être recouvert
  6. Porter à ébullition.
  7. Réduire le feu et ajouter le reste du cola.
  8. Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 60 mn le temps pour la sauce de caraméliser et de brunir.
  9. Servir chaud .

 

truc

LE TRUC : 

Accompagner de petites pommes de terre persil et ail.

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

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