( Pour 4 personnes )

aabrick-pintade-basquaise

 

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coutt

 

Coût : €

AAA

Préparation: 30 mn

BBB

Cuisson : 30 mn

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INGREDIENTS

BBBBBBBBBBBBBBBBB

  • 2 blancs de pintade fermière Label Rouge de Loué
  • 8 feuilles de brick
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 gros oignon
  • 1/2 botte de basilic frais Darégal
  • 2 CSde piment d’Espelette
  • Huile d'olive Puget
  • Sel

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REALISATION

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  1. Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  2. Couper les poivrons en quatre,
  3. Tailler chaque quartier en bâtonnets sur la longueur et sur 5mm de largeur
  4. Emincer l’oignon.
  5. Ciseler le basilic.
  6. Faire sauter les oignons et les poivrons à la poêle  Téfal avec 2 CS d’huile d’olive.
  7. Assaisonner.
  8. Laisser compoter à feu doux avec un couvercle.
  9. Emincer les blancs de pintade
  10. Assaisonner de sel et de piment d’Espelette.
  11. Colorer avec de l’huile d’olive dans une poêle très chaude durant 1 mn.
  12. Disposer au centre de 2 feuilles de brick superposées, une portion de pintade et de compotée de poivrons et d’oignon.
  13. Ajouter le basilic.
  14. Plier les bords vers le centre et rouler pour former un boudin 
  15. Mettre dans un plat avec un peu d'huile d'olive.
  16. Cuire au four pendant 8 mn
  17. Servir 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

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