750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
25 juin 2017

FRITTATA AU BROCCOLEAF ET TOMATES CERISES .

( Pour 4 personnes )

aafritta

 

coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 15 mn

 

BBB

 

Cuisson : 30 mn

***************************

INGREDIENTS

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

BBBBBBBBBBBBBBBBB

REALISATION

****************************

  1. Préchauffer le four à 210 ° ( TH 7).
  2. Nettoyer les feuilles de brocolis, enlever les côtes puis les hacher grossièrement
  3. Puis les faire fondre dans une poêle, dans de l’huile d’olive.
  4. Casser les œufs dans un saladier puis les battre en omelette.
  5. Ajouter le lait et la parmesan,
  6. Saler et poivrer
  7. Puis battre à nouveau.
  8. Beurrer un moule à manqué avant d’y ajouter l’ail haché, les tomates cerise lavées et coupées en deux, les broccoleaves et le fromage de chèvre émietté.
  9. Recouvrir de la préparation liquide puis enfourner pendant environ 30 mn
  10. Sortir le moule du four, laisser refroidir quelques instants
  11. Démouler la frittata avant de la déguster, tiède de préférence.

 

truc

LE TRUC .

Le broccoleaf, souvent écrit - à tort - brocoleaf, désigne littéralement la « feuille de brocoli ». Les broccoleaves ou feuilles de brocolis peuvent être remplacées par des feuilles de kale ou des blettes.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

***********************************************************

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité