25 juin 2017
FRITTATA AU BROCCOLEAF ET TOMATES CERISES .
( Pour 4 personnes )
Coût : €
Préparation: 15 mn
Cuisson : 30 mn
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INGREDIENTS
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
- 500 gr feuilles de brocoli
- 200 gr de tomate cerise
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 4 œufs
- 1 gousse d'ail
- 50 gr de parmesan
- 10 cl de lait Bridelice
- Huile d'olive Puget
- Du sel & du poivre.
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REALISATION
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- Préchauffer le four à 210 ° ( TH 7).
- Nettoyer les feuilles de brocolis, enlever les côtes puis les hacher grossièrement
- Puis les faire fondre dans une poêle, dans de l’huile d’olive.
- Casser les œufs dans un saladier puis les battre en omelette.
- Ajouter le lait et la parmesan,
- Saler et poivrer
- Puis battre à nouveau.
- Beurrer un moule à manqué avant d’y ajouter l’ail haché, les tomates cerise lavées et coupées en deux, les broccoleaves et le fromage de chèvre émietté.
- Recouvrir de la préparation liquide puis enfourner pendant environ 30 mn
- Sortir le moule du four, laisser refroidir quelques instants
- Démouler la frittata avant de la déguster, tiède de préférence.
LE TRUC .
Le broccoleaf, souvent écrit - à tort - brocoleaf, désigne littéralement la « feuille de brocoli ». Les broccoleaves ou feuilles de brocolis peuvent être remplacées par des feuilles de kale ou des blettes.
DIFFICULTE : Facile .
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