28 juin 2017
TIAN DE SAUMON AUX EPINARDS.
( Pour 4 personnes )
Coût : €
Préparation: 15 mn
Cuisson : 15 mn
***************************
INGREDIENTS
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 200 gr de saumon frais
- 1 échalote
- 500 gr d' épinards
- 125 gr d' Emmental râpé
- 2 CS de pignons de pin
- Des baies roses Ducros
- 1 CS d' huile d'olive Puget
- Du poivre & sel
- Du basilic Darégal
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
REALISATION
****************************
- Préchauffer le four à 200° ( TH 6/7)
- Eponger et couper le saumon en tranches épaisses.
- Eplucher et émincer l'échalote.
- Rincer les feuilles d'épinards.
- Chauffer l'huile dans une poêle.
- Faire revenir l'échalote 2 à 3 mn sans cesser de remuer.
- Ajouter les épinards et les feuilles de basilic et laisser tomber 4 à 5 mn
- Huiler un plat allant au four
- Déposer les tranches de saumon en les alternant avec les épinards.
- Saler, poivrer
- Ajouter les baies roses et les pignons.
- Parsemer d' Emmental Râpé
- Enfourner pour 15 mn
- Server chaud.
LE TRUC :
Ajouter quelques dés de saumon fumé pour une saveur plus prononcée.
DIFFICULTE : Facile .
***************************************
Publicité
Commentaires