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SEL ET POIVRE
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28 juin 2017

TIAN DE SAUMON AUX EPINARDS.

( Pour 4 personnes )

 

AAtian

 

coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 15 mn

 

BBB

 

Cuisson : 15 mn

***************************

INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 200 gr de saumon frais
  • 1 échalote
  • 500 gr d' épinards
  • 125 gr d' Emmental râpé 
  • 2 CS de pignons de pin
  • Des baies roses Ducros
  • 1 CS d' huile d'olive Puget
  • Du poivre & sel
  • Du basilic Darégal

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

REALISATION

****************************

  1. Préchauffer le four à 200° ( TH 6/7)
  2. Eponger et couper le saumon en tranches épaisses.
  3. Eplucher et émincer l'échalote.
  4. Rincer les feuilles d'épinards.
  5. Chauffer l'huile dans une poêle.
  6. Faire revenir l'échalote 2 à 3 mn sans cesser de remuer.
  7. Ajouter les épinards et les feuilles de basilic et laisser tomber 4 à 5 mn
  8. Huiler un plat allant au four
  9. Déposer les tranches de saumon en les alternant avec les épinards.
  10. Saler, poivrer
  11. Ajouter les baies roses et les pignons.
  12. Parsemer d' Emmental Râpé
  13. Enfourner pour 15 mn
  14. Server chaud.

 

 

truc

 

LE TRUC : 

Ajouter quelques dés de saumon fumé pour une saveur plus prononcée.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

***************************************

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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