( Pour 4 personnes ) 

salade

coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 0 mn

***************************

INGREDIENTS

NNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

  • 1 échalote
  • 4 belles nectarines
  • 250 gr de mozzarella 
  • 1 botte de basilic Darégal
  • 3 CS d' huile d'olive Puget
  • 3 CS de jus de citron vert bio
  • 150 gr de tranches de saumon fumé 
  • Poivre noir & sel fin 

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

REALISATION

****************************

  1. Peler l’échalote et la couper en fines rondelles.
  2. Laver les nectarines,
  3. Les couper en deux, les dénoyauter
  4. Les couper en fines lamelles.
  5. Égoutter la mozzarella et la couper en fines tranches.
  6. Rincer le basilic, le sécher et détacher les feuilles.
  7. Dans un grand plat, disposer les lamelles de nectarines et la mozzarella.
  8. Saler, poivrer et arroser d’huile et de jus de citron vert.
  9. Répartir les tranches de saumon sur les fruits.
  10. Parsemer l’échalote et les feuilles de basilic.
  11. Servir frais .

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

**************************