750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
30 juin 2017

SALADE CAPRESE NECTARINES, SAUMON FUME .

( Pour 4 personnes ) 

salade

coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 0 mn

***************************

INGREDIENTS

NNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

  • 1 échalote
  • 4 belles nectarines
  • 250 gr de mozzarella 
  • 1 botte de basilic Darégal
  • 3 CS d' huile d'olive Puget
  • 3 CS de jus de citron vert bio
  • 150 gr de tranches de saumon fumé 
  • Poivre noir & sel fin 

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

REALISATION

****************************

  1. Peler l’échalote et la couper en fines rondelles.
  2. Laver les nectarines,
  3. Les couper en deux, les dénoyauter
  4. Les couper en fines lamelles.
  5. Égoutter la mozzarella et la couper en fines tranches.
  6. Rincer le basilic, le sécher et détacher les feuilles.
  7. Dans un grand plat, disposer les lamelles de nectarines et la mozzarella.
  8. Saler, poivrer et arroser d’huile et de jus de citron vert.
  9. Répartir les tranches de saumon sur les fruits.
  10. Parsemer l’échalote et les feuilles de basilic.
  11. Servir frais .

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

**************************

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité