30 juin 2017
SALADE CAPRESE NECTARINES, SAUMON FUME .
( Pour 4 personnes )
Coût : €
Préparation: 20 mn
Cuisson : 0 mn
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INGREDIENTS
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- 1 échalote
- 4 belles nectarines
- 250 gr de mozzarella
- 1 botte de basilic Darégal
- 3 CS d' huile d'olive Puget
- 3 CS de jus de citron vert bio
- 150 gr de tranches de saumon fumé
- Poivre noir & sel fin
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REALISATION
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- Peler l’échalote et la couper en fines rondelles.
- Laver les nectarines,
- Les couper en deux, les dénoyauter
- Les couper en fines lamelles.
- Égoutter la mozzarella et la couper en fines tranches.
- Rincer le basilic, le sécher et détacher les feuilles.
- Dans un grand plat, disposer les lamelles de nectarines et la mozzarella.
- Saler, poivrer et arroser d’huile et de jus de citron vert.
- Répartir les tranches de saumon sur les fruits.
- Parsemer l’échalote et les feuilles de basilic.
- Servir frais .
DIFFICULTE : Facile
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