1 juillet 2017
CUPCAKE AU CAMEMBERT ET POIRE.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
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INGREDIENTS
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- 125 gr de Camembert Le Petit
- 80 gr d' Emmental rapé
- 100 g de farine Francine
- 1 demi sachet de levure
- 2 oeufs
- 3 cl d' huile de noix
- 7 cl de Lait Bridelice
- 8 petites poires au sirop
- sel & poivre.
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REALISATION
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- Mélanger la farine avec la levure dans un saladier.
- Ajouter un à un les œufs, le lait et l’huile.
- Terminer par le fromage râpé
- Décrouter le Camembert
- Faire fondre doucement au bain-marie.
- Incorporer votre préparation de la crème de Camembert dans la pâte
- Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Assaisonner avec le sel fin et poivre
- Découper les poires en petits cubes
- Incorporer ces cubes à votre pâte
- Mélanger afin de bien les répartir.
- Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
- Remplisser les petits moules au 3/4 puis décorez avec les sommets des poires.
- Enfourner pour 20 mn environ.
- Laisser un peu refroidir à température ambiante.
- Servir
DIFFICULTE : Facile
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