( Pour 4 personnes ) 

aafrom

 

*****************************************************************

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 15 mn

 

BBB

 

Cuisson : 20 mn

***************************

INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 125 gr de Camembert Le Petit
  • 80 gr d' Emmental rapé 
  • 100 g de farine Francine
  • 1 demi sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 3 cl d' huile de noix
  • 7 cl de Lait Bridelice
  • 8 petites poires au sirop
  • sel & poivre.

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

REALISATION

****************************

  1. Mélanger la farine avec la levure dans un saladier.
  2. Ajouter un à un les œufs, le lait et l’huile.
  3. Terminer par le fromage râpé 
  4. Décrouter le Camembert
  5. Faire fondre doucement au bain-marie.
  6. Incorporer votre préparation de la crème de Camembert dans la pâte
  7. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  8.  Assaisonner avec le sel fin et poivre 
  9.  Découper les poires en petits cubes
  10. Incorporer ces cubes à votre pâte
  11. Mélanger afin de bien les répartir.
  12.  Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  13. Remplisser les petits moules au 3/4 puis décorez avec les sommets des poires.
  14. Enfourner pour 20 mn environ.
  15. Laisser un peu refroidir à température ambiante.
  16. Servir 

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

************************************************