( Pour 4 personnes )

aaathon-mi-cuit-radis-et-vinaigrette-aux-framboises

 

************************************************************************

coutt

 

Coût : €€

 

AAA

 

Préparation : 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 8 mn

***************************

INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Pour la vinaigrette :

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

REALISATION

****************************

  1. Dans un petit bol, déposer l'échalote et couvrer de vinaigre de vin rouge.
  2. Assaisonner ensuite les filets de thon avec du sel et du poivre.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive sur une poêle Téfal et faites cuire le thon 3 mn d'un côté puis 2 mn de l'autre
  4. Veillez à garder l'intérieur des filets cru.
  5. Les déposer sur le plan de travail et diviser les filets en les coupant à travers leurs chaires crues dans le sens de la longueur
  6. Puis coupez chaque moitié en 3 morceaux 
  7. Préparer la vinaigrette,
  8. Mixer tous les ingrédients ensemble dans le bol d'un blender jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
  9. Server le thon avec les dés de pastèque, de radis, de radis pastèque, l'échalote vinaigrée sans le vinaigre et les olives.
  10. Arroser de vinaigrette
  11. Server.

 

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

**************************************