( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaabarbe

 

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coutt

Coût : €

AAA

Préparation: 10 mn

BBB

Cuisson : 15 mn

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INGREDIENTS

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • 4 petits chorizos à griller
  • 24 demi-quetsches
  • 300 gr d’aubergines grillées Picard
  • 2 CC de thym coupé
  • 2 CS d’huile d’olive Puget
  • Sel & poivre

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REALISATION

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  1. Couper les chorizos en 3 et les tranches d’aubergines en 2.
  2. Monter les brochettes en intercalant les morceaux de chorizo, les quetsches et les tranches d’aubergines pliées.
  3. Arrosez d’un filet d’huile d’olive
  4. Saler et poivrer
  5. Saisissez les brochettes au barbecue ou sur une poêle gril
  6. Les laisser cuire 15 mn sur la braise sans les brûler
  7. Saupoudrer de thym 
  8. Servir .

 

truc

LE TRUC : 

Vous pouvez aussi ajouter des moules ou des anchois dans la brochette, pour un mélange terre-mer.

 

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille , un Tavel rosé bien frais.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

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