( Pour 4 personnes )

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vegetarien

 VEGETARIEN 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation: 15 mn

BBB

Cuisson : 20 mn

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INGREDIENTS

NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

REALISATION

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  1. Peler la carotte, nettoyer les champignons
  2. Les couper en lamelles ainsi que la courgette.
  3. Équeuter les haricots, les couper en 2, les blanchir 5 mn
  4. Les réserver.
  5. Plonger 3 mn les nouilles dans de l’eau bouillante
  6. Les passer sous l’eau froide
  7. Les égoutter
  8. Peler le gingembre
  9. Le râper au-dessus d’un wok
  10. Eliminer les feuilles extérieures de la citronnelle et mettre dans le wok le cœur coupé en minces lamelles, avec l’huile de coco
  11. Faire chauffer à feu doux 2 mn
  12. Ajouter carotte, courgette, champignons, laisser cuire 3 mn
  13. Verser le lait de coco, le curry, tourner 2 mn
  14. Ajouter les haricots, les nouilles, tourner encore 5 mn
  15. Verser dans le plat de service
  16. Parsemer de coriandre ciselée
  17. Servir.

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

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