( Pour 8 personnes )

 

aaaaR1238

 

**************************************************************

 

coutt 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 15 mn

 

BBB

 

Cuisson : 35 mn

 

***************************

 

INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCCCC

 

  • 150 gr de Salakis
  • 150 gr de Polenta à cuisson rapide 
  • 150 gr de farine poudre levante Francine
  • 1 verre de Lait entier Bridelice
  • 150 gr de maïs en boite
  • 1 petit yaourt
  • 7 cl d' huile
  • 1 pincée de curcuma Ducros
  • sel & poivre
  • 3 oeufs bios

MMMMMMMMMMMMMMM

  

REALISATION

 

****************************

  1. Préchauffer votre four à 180°.
  2. Dans le récipient de votre appareil, verser la polenta accompagnée de la farine.
  3. Faire tourner.
  4. Ajouter les oeufs à votre mélange.
  5. Incorporer le lait et le yaourt.
  6. Verser ensuite l'huile, le curcuma.
  7. Poivrer et saler
  8. Egoutter votre boîte de maïs
  9. Ajouter dans votre robot.
  10. Couper votre fromage en fines lamelles
  11. Incorporer à votre préparation.
  12. Mélanger encore 2 mn
  13. Verser l'ensemble dans un moule silicone
  14. Mettre au four pendant 35 minutes.
  15. Attender que le cake soit refroidi pour couper
  16. A emporter pour votre pique-nique ou pour les apéro .

 

 

truc

 

LE TRUC :

Ce cake est à réaliser avec un robot. Vous pouvez y ajouter quelques champignons.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile.

*******************************************