( Pour 4 personnes )

 

aaaaR1238

 

********************************************************************** 

 

coutt

 

Coût : €€

 

AAA

 

Préparation: 15 mn

 

BBB

 

Cuisson : 0 mn

***************************

INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 150 gr de roquefort en Crème
  • 6 tranches de pain de mie aux céréales
  • 2 tranches de jambon cru de pays herta
  • 2 abricots secs
  • 1 CS de raisins secs
  • 8 grains de raisins blanc 
  • Du beurre doux Bridelice

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

REALISATION

****************************

  1. Toaster les tranches de pain de mie au grille-pain
  2. Couper les tranches de jambon en 2.
  3. Hacher grossièrement les fruits secs
  4. Les mélanger à la fourchette avec les portions de roquefort Crème.
  5. Etaler un peu de beurre sur 2 tranches de pain et répartisser le jambon.
  6. Tartiner 2 autres tranches du mélange Crème et fruits.
  7. Dresser les sandwichs en superposant la tranche a la Crème sur la tranche au jambon.
  8. Terminer par 1 tranche tartinée de beurre.
  9. Maintener avec des piques en bois
  10. Couper chaque sandwich en 4
  11. Servir .

 

truc

LE TRUC : 

Si vous préférez, enlevez la croûte du pain de mie. Pour une recette plus légère, remplacez le beurre par un peu de moutarde, utilisez du pain aux céréales.

 

 

difficulte

 

DIFFICULTE : facile .

***********************************************************************