( Pour 4 personnes )

aaaaaaaacreme

 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation: 20 mn

BBB

Cuisson : 30 mn

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INGREDIENTS

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  • 200 gr de Beaumont de Savoie
  • 350 gr de riz Uncle Ben's
  • 300 gr de petits pois
  • 1 oignon
  • 250 gr de champignons blancs
  • 30 gr de Grana Padano 
  • 20 gr de Beurre Bridelice
  • 1 L de bouillon de légumes
  • Sel & poivre

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REALISATION

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  1. Peler les oignons et les émincer
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une casserole Téfal,
  3. Faire suer les oignons, puis ajouter le riz,
  4. Mélanger
  5. Le riz doit devenir translucide.
  6. Pendant ce temps, faire chauffer de l'eau salée, et faire blanchir les champignons et les petits pois 2 mn.
  7. Egoutter
  8. Quand le riz est bien nacré, ajouter deux petites louches de bouillon et mélanger jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon.
  9. Rajouter du bouillon, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de bouillon.
  10. Cuire ainsi environ 20 mn
  11. Un peu avant la fin de cuisson, ajouter les champignons et les petits pois.
  12. Laisser cuire encore quelques minutes. Le riz doit être moelleux mais rester un peu ferme
  13. Ajouter alors le Beaumont de Savoie coupé en dés,
  14. Laisser fondre en continuant de mélanger.
  15. Ajoutez  20 gr de beurre et le parmesan râpé
  16. Server .

 

difficulte

DIFFICULTE : Moyen 

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