31-07-17

RISOTTO, PETITS POIS ET BEAUMONT DE SAVOIE .

( Pour 4 personnes )   Coût : € Préparation: 20 mn Cuisson : 30 mn *************************** INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 200 gr de Beaumont de Savoie 350 gr de riz Uncle Ben's 300 gr de petits pois 1 oignon 250 gr de champignons blancs 30 gr de Grana Padano  20 gr de Beurre Bridelice 1 L de bouillon de légumes Sel & poivre BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION **************************** Peler les oignons et les émincer Faire chauffer de l'huile d'olive dans une... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

29-07-17

CREME A TARTINER BANANE ET FRUITS SECS.

( Pour 4 personnes )   *******************************************************************   Coût : € Préparation: 15 mn Cuisson : 3 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCC 25 gr de noix de cajou  25 gr de noisettes décortiquées  10 gr d' amandes effilées  25 gr de cacahuètes grillées sans sel  2 belles bananes 80 g de fromage blanc Bridelice 30 g de crème épaisse Bridelice ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
25-07-17

SMOOTHIE MANGUE BANANE ORANGE .

( Pour 2 personnes )   ******************************************************************************  Coût : €     Préparation: 10 mn     Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 1 mangue 1 orange bio 1 banane 100 ml de jus de pomme  jus de citron MMMMMMMMMMMMMMMMMMM REALISATION **************************** Éplucher la mangue, l’orange et la banane Les découper grossièrement en dés. Mettre les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
24-07-17

SAUCE BARBECUE MAISON .

( Pour 4 personnes )   **********************************************************************   Coût : €     Préparation : 15 mn      Cuisson : 5 mn *************************** INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSS 20 g de gingembre frais, 10 cl de sauce soja sucrée, 30 cl de ketchup,  5 cl de sauce Worcester 1 trait de  tabasco De la fleur de sel Du beurre demi-sel Bridelice BBBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION **************************** Faire... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
21-07-17

TENDRON DE VEAU LAQUES .

( Pour 4 personnes )   *************************************************************  Coût : €€ Préparation: 10 mn Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 600 gr tendrons de veau  400 gr d'asperge verte 300 gr d'oignons nouveaux Sel & poivre VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV  REALISATION **************************** Cuire les tendrons de veau 10 mn au barbecue Les retirer immédiatement du feu et les laquer avec la sauce... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
20-07-17

CHILI DE POULET A L'INDIENNE .

( Pour 4 personnes )   ************************************************************************************   Coût : €€     Préparation : 30  mn     Repos : 60 mn     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 oignon jaune  20 gr de gingembre Ducros 3 CS de piment moulu Ducros 3 gousses d'ail 2 CC de coriandre moulue Ducros 2 CC de cassonade  4 blancs de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

17-07-17

CLUB SANDWICH AU ROQUEFORT CREME .

( Pour 4 personnes )     **********************************************************************      Coût : €€     Préparation: 15 mn     Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 150 gr de roquefort en Crème 6 tranches de pain de mie aux céréales 2 tranches de jambon cru de pays herta 2 abricots secs 1 CS de raisins secs 8 grains de raisins blanc  Du beurre doux Bridelice RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 16:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
16-07-17

CAKE MAÏS POLENTA SALAKIS.

( Pour 8 personnes )     **************************************************************     Coût : €     Préparation: 15 mn     Cuisson : 35 mn   ***************************   INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCC   150 gr de Salakis 150 gr de Polenta à cuisson rapide  150 gr de farine poudre levante Francine 1 verre de Lait entier Bridelice 150 gr de maïs en boite 1 petit yaourt 7 cl d' huile 1 pincée de curcuma Ducros sel & poivre ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
15-07-17

NOUILLES SAUTEES AUX LEGUMES ET COCO .

( Pour 4 personnes )   ************************************************************************  VEGETARIEN  Coût : € Préparation: 15 mn Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN 150 gr de nouilles de riz 1 petite courgette 1 carotte 200 gr de haricots verts 2 champignons Shiitake 20 gr de gingembre frais 1 tige de citronnelle 1 CS d'huile de coco  25 cl de lait de coco 1/2 bouquet... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
14-07-17

BOUILLON DE DIM SUM .

( Pour 4 personnes )   Coût : € Préparation: 5 mn Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBB 8 jirou pao au poulet Picard 200 gr de carottes en rondelles 75 gr de petits champignons de Paris 1 CS d’oignons émincés 1 CS bombée de gingembre Ducros Du fond de volaille 2 CS de coriandre Ducros  De l'huile neutre Sel & poivre  DDDDDDDDDDDDDDDDDD REALISATION **************************** Dans une sauteuse Téfal, faire revenir les oignons et le... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,