1 août 2017
CHAUD-FROID DE TOMATE ET CREVETTES AU BASILIC.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 3 mn
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INGREDIENTS
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- 600 gr de velouté glacé de tomate à l’andalouse bio Picard
- 250 gr de queues de crevettes décortiquées crues
- 200 gr de garden peas Picard
- 1 CS de basilic Ducros
- 2 CS d'huile d'olive Puget
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REALISATION
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- Répartisser le velouté de tomate bien frais dans des petits bols.
- Saisisser les queues de crevettes 2 à 3 mn avec l’huile d’olive et les garden peas.
- Hors du feu, ajoute le basilic et mélangez.
- Répartissez l’ensemble encore chaud sur le velouté froid
- Servir aussitôt .
LE TRUC :
Vous pouvez ajouter des dés d’avocat avant de servir et de feuilles de chou kale finement hachées.
DIFFICULTE : Facile .
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