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SEL ET POIVRE
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1 août 2017

CHAUD-FROID DE TOMATE ET CREVETTES AU BASILIC.

( Pour 4 personnes ) 

aaaaaaaacreme

******************************************************************************************

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 15 mn

 

BBB

 

Cuisson : 3 mn

***************************

INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 600 gr de velouté glacé de tomate à l’andalouse bio Picard 
  • 250 gr de queues de crevettes décortiquées crues
  • 200 gr  de garden peas Picard 
  • 1 CS de basilic Ducros
  • 2 CS d'huile d'olive Puget 

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

REALISATION

****************************

  1. Répartisser le velouté de tomate bien frais dans des petits bols.
  2. Saisisser les queues de crevettes 2 à 3 mn avec l’huile d’olive et les garden peas.
  3. Hors du feu, ajoute le basilic et mélangez.
  4. Répartissez l’ensemble encore chaud sur le velouté froid 
  5. Servir aussitôt .

 

truc

LE TRUC : 

Vous pouvez ajouter des dés d’avocat avant de servir et de feuilles de chou kale finement hachées.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

**************************************

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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