11 août 2017
POIVRONS FARCIS.
( Pour 4 personnes )
*************************************************************************
Coût : €
Préparation: 15 mn
Cuisson : 40 mn
***************************
INGREDIENTS
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
- 300 gr de ratatouille cuisinée bio Picard
- 450 gr de riz cuisiné à l’espagnol Picard
- 2 gros poivrons frais
- 2 CS d’huile d’olive Puget .
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
REALISATION
****************************
- Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
- Retirer la queue des poivrons
- Les vider
- Mélanger le riz et la ratatouille
- Farcisser les poivrons avec cette préparation.
- Disposer dans un plat à four
- Arroser d’huile d’olive
- Enfourner pour 40 mn à 180°
- Couper les poivrons en 2 avant de servir soit 1/2 poivron par personne.
DIFFICULTE : Facile .
********************************
Publicité
Commentaires