( Pour 4 personnes )

AAA MAGE

 

******************************************************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 6 mn

***************************

INGREDIENTS

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

MMMMMMMMMMMMMMMM

REALISATION

****************************

  1. Couper les blancs de poulet en deux dans l’épaisseur.
  2. Mettre dans un saladier les piments, le cumin, la cannelle, le miel, le vinaigre, bien mélanger.
  3. Ajouter les morceaux de poulet et les tourner dans cette marinade.
  4. Couper l’avocat et le poivron en lamelles.
  5. Juste avant de servir, faire chauffer les tortillas.
  6. Poser les blancs sur le barbecue et faire cuire 3 minutes de chaque côté.
  7. Les couper en lamelles.
  8. Étaler les tortillas, y répartir les légumes et le poulet bien doré et les enrouler.
  9. Servir aussitôt accompagné de sauce barbecue et de Tabasco vert.

 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 


Le sommelier conseille : un Bordeaux rosé bien frais , vif et très fruité.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

******************************