( Pour 6 personnes )

AAA MAGE

 

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coutt

Coût : €

AAA

Préparation: 15 mn

BBB

Cuisson : 8 mn

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INGREDIENTS

MMMMMMMMMMMMMMMMMM

  • 18 toasts ronds
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 1 botte de petits oignons blancs
  • 12 tomates cerises
  • 120 gr de pousses d'épinards
  • 1 brocoli
  • 50 gr de parmesan
  • Des tranches de chorizo
  • 2 C S de vinaigre de figue
  • 3 CS d'huile d'olive Puget
  • Du basilic
  • Sel & poivre

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REALISATION

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  1. Dans une poêle, faites dorer les tranches de chorizo 1 mn de chaque côté.
  2. Retirez du feu.
  3. À l'aide d'un emporte pièce, découpez les feuilles de brick en disques.
  4. Vous devez en avoir une trentaine.
  5. Préparez les asperges : couper la base, cuire 4 mn dans l'eau bouillante,
  6. Egoutter et plonger dans l'eau froide.
  7. Réservez à température ambiante.
  8. Faites de même pour le brocolis découpé en petits bouquets.
  9. Couper les tomates cerises en deux les placer dans un saladier.
  10. Ajouter le parmesan en copeaux, les petits oignons blancs émincés et les brocolis.
  11. Couper les pointes d'asperges et ajoutez-les.
  12. Ajouter les pousses d'épinards, le vinaigre, l'huile et mélangez.
  13. Saler et poivrer 
  14. Faire griller les toasts au grille pain.
  15. Dresser les mille-feuilles : un toast rond, quelques légumes, un toast rond, des légumes, un toast rond et une tranche de chorizo.
  16. Saupoudrer de basilic
  17. Server.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile

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