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SEL ET POIVRE
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27 septembre 2017

RÂBLE DE LIEVRE AU PORTO .

( Pour 4 personnes )

i34559-rable-de-lievre-au-porto

 

***********************************************************************

coutt

 

Coût : €€

 

AAA

 

Préparation: 25 mn

 

BBB

 

Cuisson : 15 mn

***************************

INGREDIENTS

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  • 2 beaux râbles de liévre 
  • Des airelles
  • un peu de sucre
  • 2 pommes golden
  • 1 dl de porto
  • 2 dl de fond de viande
  • Du cresson
  • 2 CS de vinaigre de framboises
  • 120 gr de beurre Bridelice

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

REALISATION

****************************

  1. Préchauffer le four à 180 ° ( TH 6 )
  2. Faire brunir dans le beurre les râbles de liévre et enfournez-les pendant 10 à 15 mn
  3. Déglacer avec le porto, le vinaigre e
  4. Ajouter le fond de viande.
  5. Porter à ébullition et incorporer le reste du beurre en fouettant.
  6. Couper finement les pommes et faire cuire à l'étuvée dans une noix de beurre.
  7. Ajouter les airelles et un peu de sucre.
  8. Retirer la viande du râble
  9. Server avec la préparation aux pommes, du cresson et des pommes de terre nature.

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille : un Bergerac rouge 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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