27 septembre 2017
RÂBLE DE LIEVRE AU PORTO .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €€
Préparation: 25 mn
Cuisson : 15 mn
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INGREDIENTS
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- 2 beaux râbles de liévre
- Des airelles
- un peu de sucre
- 2 pommes golden
- 1 dl de porto
- 2 dl de fond de viande
- Du cresson
- 2 CS de vinaigre de framboises
- 120 gr de beurre Bridelice
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REALISATION
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- Préchauffer le four à 180 ° ( TH 6 )
- Faire brunir dans le beurre les râbles de liévre et enfournez-les pendant 10 à 15 mn
- Déglacer avec le porto, le vinaigre e
- Ajouter le fond de viande.
- Porter à ébullition et incorporer le reste du beurre en fouettant.
- Couper finement les pommes et faire cuire à l'étuvée dans une noix de beurre.
- Ajouter les airelles et un peu de sucre.
- Retirer la viande du râble
- Server avec la préparation aux pommes, du cresson et des pommes de terre nature.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : un Bergerac rouge
DIFFICULTE : Facile
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