29 septembre 2017
CURRY DE SAUMON CHOU ET GNOCCHI .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €€
Préparation: 25 mn
Cuisson : 20 mn
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INGREDIENTS
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- 1 oignon jaune
- Du piment moulu Ducros
- 600 gr de choux
- 2 CS d' huile de tournesol
- 3 CC de curry Ducros
- de la cannelle moulue Ducros
- 150 gr de crème épaisse Bridelice
- 800 gr de gnocchi
- 25 CS de beurre doux Bridelice
- 400 gr de pavés de saumon
- Du sel fin
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REALISATION
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- Éplucher l'oignon jaune et le couper en dés
- Puis saupoudrer le tout de 2 pincées de piment.
- Laver le chou et retirer le cœur.
- Couper le chou en lamelles, le laver et l'égoutter.
- Faire blondir l’oignon et les poivrons dans l’huile pendant 3 mn
- Saupoudrer de curry et de 2 pincées de cannelle et faire revenir pendant 1 mn
- Déglacer avec la crème et le bouillon
- Porter à ébullition puis saler.
- Ajouter le chou et cuire à couvert pendant environ 15 mn
- Pendant ce temps-là, faire revenir les gnocchis dans du beurre pendant environ 8 mn en les retournant de temps en temps
- Puis les retirer de la poêle et les réserver au chaud.
- Faire chauffer les filets de saumon dans la poêle Téfal pendant environ 1 mn
- Vérifier l'assaisonnement.
- Avant de servir, dresser avec les gnocchis et le saumon.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille, un blanc de la Loire .
DIFFICULTE : Moyen .
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