2 octobre 2017
TARTINES GOUDA-BACON-TOMATE A LA POÊLE .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation: 20 mn
Cuisson : 6 mn
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INGREDIENTS
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- 16 tranches de pain de campagne
- 2 CS de beurre doux Bridelice
- 4 tranches de bacon
- 4 tranches de gouda
- 2 belles tomates
- Du poivre noir
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REALISATION
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- Tartiner de beurre les 16 tranches de pain de campagne.
- Laver les tomates et les couper en rondelles.
- Couper les tranches de bacon en deux dans le sens de la longueur et les faire revenir dans une poêle pendant 2 à 3 mn
- Retirer du feu.
- Faire griller les tranches de pain dans une poêleTéfal chaude, avec le côté sec vers le bas, pendant 1 mn
- Les retourner et laisser cuire pendant 1 à 2 mn supplémentaires.
- Enlever la croûte des tranches de gouda et les couper en 2
- Garnir 8 tranches de pain de bacon et de tomates et poivrer.
- Les recouvrir de fromage et des tranches de pain restantes.
- Ajouter le reste du beurre dans la poêle.
- Éteindre la plaque de cuisson, placer les sandwichs dans la poêle
- Laisser reposer à couvert pendant 2 à 3 mn jusqu'à ce que le fromage fonde.
- Servir immédiatement.
DIFFICULTE : Facile
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