( Pour 4 personnes )

aaa image

 

*************************************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation: 20 mn

BBB

Cuisson : 6 mn

***************************

INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 16 tranches de pain de campagne
  • 2 CS de beurre doux Bridelice
  • 4 tranches de bacon 
  • 4 tranches de gouda 
  • 2 belles tomates
  • Du poivre noir

GGGGGGGGGGGGGGGG

REALISATION

****************************

  1. Tartiner de beurre les 16 tranches de pain de campagne.
  2. Laver les tomates et les couper en rondelles.
  3. Couper les tranches de bacon en deux dans le sens de la longueur et les faire revenir dans une poêle pendant 2 à 3 mn
  4. Retirer du feu.
  5. Faire griller les tranches de pain dans une poêleTéfal chaude, avec le côté sec vers le bas, pendant 1 mn
  6. Les retourner et laisser cuire pendant 1 à 2 mn supplémentaires.
  7. Enlever la croûte des tranches de gouda et les couper en 2
  8. Garnir 8 tranches de pain de bacon et de tomates et poivrer.
  9. Les recouvrir de fromage et des tranches de pain restantes.
  10. Ajouter le reste du beurre dans la poêle.
  11. Éteindre la plaque de cuisson, placer les sandwichs dans la poêle
  12. Laisser reposer à couvert pendant 2 à 3 mn jusqu'à ce que le fromage fonde.
  13. Servir immédiatement.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

**********************************