750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
2 octobre 2017

TARTINES GOUDA-BACON-TOMATE A LA POÊLE .

( Pour 4 personnes )

aaa image

 

*************************************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation: 20 mn

BBB

Cuisson : 6 mn

***************************

INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 16 tranches de pain de campagne
  • 2 CS de beurre doux Bridelice
  • 4 tranches de bacon 
  • 4 tranches de gouda 
  • 2 belles tomates
  • Du poivre noir

GGGGGGGGGGGGGGGG

REALISATION

****************************

  1. Tartiner de beurre les 16 tranches de pain de campagne.
  2. Laver les tomates et les couper en rondelles.
  3. Couper les tranches de bacon en deux dans le sens de la longueur et les faire revenir dans une poêle pendant 2 à 3 mn
  4. Retirer du feu.
  5. Faire griller les tranches de pain dans une poêleTéfal chaude, avec le côté sec vers le bas, pendant 1 mn
  6. Les retourner et laisser cuire pendant 1 à 2 mn supplémentaires.
  7. Enlever la croûte des tranches de gouda et les couper en 2
  8. Garnir 8 tranches de pain de bacon et de tomates et poivrer.
  9. Les recouvrir de fromage et des tranches de pain restantes.
  10. Ajouter le reste du beurre dans la poêle.
  11. Éteindre la plaque de cuisson, placer les sandwichs dans la poêle
  12. Laisser reposer à couvert pendant 2 à 3 mn jusqu'à ce que le fromage fonde.
  13. Servir immédiatement.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

**********************************

Publicité
Commentaires
C
Tout ce que j'aime
Répondre
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité