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SEL ET POIVRE
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3 octobre 2017

GRATIN DE BLETTES .

( Pour 4 personnes )

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**************************************************************** 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation: 20 mn

BBB

Cuisson : 40 mn

***************************

INGREDIENTS

GGGGGGGGGGGGGGGGG

  • kg de bettes à cardes
  • 50 gr de beurre doux Bridelice
  • 40 gr de farine Francine
  • 50 cl de lait Bridelice
  • Jaunes d'oeufs
  • 75 gr de fromage râpé
  • Du Sel & Poivre

BBBBBBBBBBBBBBBBBB

REALISATION

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  1. Cuire les blettes 20 minutes à l'eau bouillante.
  2. Les égoutter et les couper en morceaux.
  3. Préchauffer le four à 210° ( TH 7 )
  4. Beurrer un plat à four et y disposer les blettes.
  5. Préparer la sauce béchamel : faire blondir la farine dans 30 g de beurre fondu sur feu moyen.
  6. Ajouter le lait, laisser épaissir en remuant puis assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade râpée.
  7. Hors du feu incorporer les jaunes d'oeufs et le gruyère.
  8. Verser la sauce sur les blettes et enfourner 20 mn environ jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  9. Servir chaud.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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