( Pour 4 personnes )

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coutt

Coût : €

AAA

Préparation: 20 mn

repos

Repos : 4 h

BBB

Cuisson : 5 mn

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INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

REALISATION

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  1. Mettre les feuilles de gélatine dans de l’eau froide afin de les ramollir.
  2. Faire dorer les noisettes et les pistaches, les hacher grossièrement.
  3. Couper les abricots en petits cubes.
  4. Plonger les feuilles de blette dans de l’eau bouillante, laisser ramollir 2 mn, égoutter.
  5. Mettre le mascarpone et le gorgonzola dans une casserole,
  6. Les faire fondre à feu très doux, incorporer les feuilles de gélatine égouttées et retirer du feu.
  7. Poivrer, ajouter les fruits, le miel, quelques gouttes de citron
  8. Mélanger.
  9. Tapisser un plat rectangulaire de 20 cm de film alimentaire, puis de feuilles de blette
  10. Verser dessus la préparation, tasser, recouvrir des feuilles de blette restantes et mettre au réfrigérateur durant au moins 4 h
  11. Au moment de servir, démouler la terrine, retirer le papier film
  12. Découper en tranches.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

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