( Pour 4 personnes )

 

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coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 15 mn

 

BBB

 

Cuisson : 20 mn

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INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 4 dos de cabillaud
  • 4 belles tomates Olivette
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1 gousse d’ail
  • 3 échalotes
  • 2 cuillerées à soupe d’herbes ciselées (basilic, persil, thym, marjolaine) Darégal
  • 1 CS d’huile d’olive Puget
  • 5 cl d’eau gazeuse
  • sel & poivre du moulin

EEEEEEEEEEEEEEEEEEE

REALISATION

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  1. Hacher l’ail, peler et émincer finement les échalotes.
  2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle Téfal
  3. Ajouter l’ail et les échalotes.
  4. Dès que celles-ci sont transparentes, verser le vin blanc,
  5. Mélanger et déposer les tomates coupées en 2, face bombée vers le haut.
  6. Couvrir et laisser cuire 10 mn à feu doux.
  7. Déposer les dos de cabillaud à côté des tomates
  8. Couvrir à nouveau et poursuivre la cuisson 10 mn
  9. À mi-cuisson du poisson, arroser avec l’eau gazeuse.
  10. Saler, poivrer puis saupoudrer d’herbes fraîches.
  11. Servir aussitôt avec la sauce et des linguine.

 

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DIFFICULTE : Facile 

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toque

GRANDS CHEFS :  Luana Belmondo