( Pour 2 personnes ) 

aaa image

**********************************************************************

coutt

Coût : €€

AAA

Préparation: 5 mn

BBB

Cuisson : 6 mn

***************************

INGREDIENTS

RRRRRRRRRRRRRRRRRR

  • 1 grosse darne de requin ou veau de mer de 400 gr
  • 1 petit oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 20 gr de persil
  • 2 CS d' huile d'olive Puget
  • 40 gr de beurre Bridelice 

PPPPPPPPPPPPPPPP

REALISATION

****************************

  1. Rincer la darne de requin sous le robinet.
  2. Sécher la darne avec du papier alimentaire.
  3. Rincer le persil sous l’eau
  4. Puis sécher avec du papier alimentaire.
  5. Ciseler le persil finement.
  6. Eplucher l’oignon et les gousses d’ail.
  7. Ciseler finement l’oignon.
  8. Chauffer l’huile et le beurre.
  9. Saisir la darne de requin dans la graisse chaude.
  10. Ajouter les oignons, le persil et l’ail pressé de chaque côté de la darne.
  11. Saler et poivrer généreusement.
  12. Servir .

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un vin d'Alsace cépage Riesling. 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

***************************************