10 octobre 2017
CASSOLETTE D'ESCARGOTS AU MAROILLES.
( Pour 2 personnes )
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Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
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INGREDIENTS
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
- Du poivre
- 80 gr de Maroilles
- 20 cl de crème liquide Bridelice
- 1 Boite d'Escargot de Bourgogne de 200 gr
MMMMMMMMMMMMMMMM
REALISATION
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- Ouvrir et égoutter les escargots.
- Ôter la croûte du fromage et le couper en morceaux.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une petite casserole, faire chauffer doucement la crème avec le maroilles coupé en morceaux
- Réserver en 20 gr
- Laisser sur le feu jusqu'à ce que le fromage soit totalement fondu.
- Remuer.
- Disposer vos escargots dans le fond de deux ramequins et répartir de façon uniforme le maroilles restant.
- Poivrer et enfourner pour 15 à 20 m environ
- Au dernier moment passer quelques minutes sous le grill.
- Servir bien chaud .
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , une bière blonde du Nord.
DIFFICULTE : Facile .
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