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SEL ET POIVRE
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10 octobre 2017

CASSOLETTE D'ESCARGOTS AU MAROILLES.

( Pour 2 personnes )

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*****************************************************

coutt 

Coût : €

AAA

Préparation : 10 mn

BBB

Cuisson : 15 mn

***************************

INGREDIENTS

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

  • Du poivre
  • 80 gr de Maroilles
  • 20 cl de crème liquide Bridelice
  • 1 Boite d'Escargot de Bourgogne de 200 gr

MMMMMMMMMMMMMMMM

REALISATION

****************************

  1. Ouvrir et égoutter les escargots.
  2. Ôter la croûte du fromage et le couper en morceaux.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Dans une petite casserole, faire chauffer doucement la crème avec le maroilles coupé en morceaux
  5. Réserver en 20 gr
  6. Laisser sur le feu jusqu'à ce que le fromage soit totalement fondu.
  7. Remuer.
  8. Disposer vos escargots dans le fond de deux ramequins et répartir de façon uniforme le maroilles restant.
  9. Poivrer et enfourner pour 15 à 20 m environ
  10. Au dernier moment passer quelques minutes sous le grill.
  11. Servir bien chaud .

 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , une bière blonde du Nord.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

*****************************

 

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Commentaires
A
Mmmm ! Ca change des escargots en persillade...bien envie d'essayer !
Répondre
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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