750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 159
Newsletter
17 octobre 2017

TARTE AU CÉLERI RAVE, BLEU ET NOIX.

( Pour 6 personnes )

aaa image

 

************************************************************

coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 35 mn

***************************

INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 1 jus de citron pressé
  • Du parmesan râpé
  • Sel & poivre
  • œufs
  • 10 cl de lait Bridelice
  • 2 yaourts natures
  • 250 gr de céleri-rave
  • 80 gr de fromage bleu
  • 60 gr de cerneau de noix concassés
  • 1 pâte feuilletée Herta

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

REALISATION

****************************

  1. Peler le céleri-rave puis le râper finement.
  2. L'arroser immédiatement avec le jus de citron.
  3. Préchauffer le four à 180°.
  4. Étaler la pâte feuilletée, en garnir un moule fariné ou recouvert de papier sulfurisé et piquer le fond avec une fourchette.
  5. Dans une terrine, fouetter les œufs avec une petite pincée de sel, du poivre.
  6. Ajouter les yaourt, le lait, le fromage bleu en petit morceaux.
  7. Bien mélanger, ajouter le céleri-rave et les cerneaux de noix concassés.
  8. Mélanger de nouveau.
  9. Mettre la préparation sur le fond de tarte.
  10. Saupoudrer de parmesan râpé.
  11. Cuire la tarte pendant 30 à 35 minutes.
  12. Servir tiède.

 

 

truc

LE TRUC : 

Accompagnée d'une salade de mâche ou d'une salade frisée.

 

difficulte

DIFFICULTE : facile 

*********************************

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité