( Pour 6 personnes )

aaa image

 

************************************************************

coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 35 mn

***************************

INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 1 jus de citron pressé
  • Du parmesan râpé
  • Sel & poivre
  • œufs
  • 10 cl de lait Bridelice
  • 2 yaourts natures
  • 250 gr de céleri-rave
  • 80 gr de fromage bleu
  • 60 gr de cerneau de noix concassés
  • 1 pâte feuilletée Herta

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

REALISATION

****************************

  1. Peler le céleri-rave puis le râper finement.
  2. L'arroser immédiatement avec le jus de citron.
  3. Préchauffer le four à 180°.
  4. Étaler la pâte feuilletée, en garnir un moule fariné ou recouvert de papier sulfurisé et piquer le fond avec une fourchette.
  5. Dans une terrine, fouetter les œufs avec une petite pincée de sel, du poivre.
  6. Ajouter les yaourt, le lait, le fromage bleu en petit morceaux.
  7. Bien mélanger, ajouter le céleri-rave et les cerneaux de noix concassés.
  8. Mélanger de nouveau.
  9. Mettre la préparation sur le fond de tarte.
  10. Saupoudrer de parmesan râpé.
  11. Cuire la tarte pendant 30 à 35 minutes.
  12. Servir tiède.

 

 

truc

LE TRUC : 

Accompagnée d'une salade de mâche ou d'une salade frisée.

 

difficulte

DIFFICULTE : facile 

*********************************