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SEL ET POIVRE
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23 octobre 2017

CHOU-FLEUR RÔTI AUX EPICE .

( Pour 6 personnes )

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*****************************************************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 50 mn

***************************

INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCCC

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

REALISATION

****************************

  1. Ôter les feuilles du chou-fleur et couper la partie dure du pied.
  2. Le déposer dans un plat à four légèrement huilé.
  3. Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  4. Laver le citron, le zester puis le couper en deux et le presser pour récupérer son jus.
  5. Peler et râper le gingembre.
  6. Mélanger le gingembre avec le jus et le zeste du citron, le mélange d'épices et les yaourts.
  7. Saler et poivrer.
  8. Enduire le chou-fleur de la préparation.
  9. Cuire 50 mn à 1 heure au four en arrosant souvent avec le jus rendu.
  10. Laver et ciseler la coriandre.
  11. Parsemer le chou-fleur cuit de coriandre
  12. Le couper en parts.
  13. Servir.

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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