23 octobre 2017
CHOU-FLEUR RÔTI AUX EPICE .
( Pour 6 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 50 mn
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INGREDIENTS
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- 1 beau chou-fleur
- 2 yaourts
- 1 citron vert bio
- 1 morceau de 3 cm de gingembre frais
- 2 CS de mélange marocain de 4 épices, du ras-el-hanout, du curcuma, de la noix de muscade, du curry, de la coriandre, du cumin
- 6 tiges de coriandre
- Sel & poivre
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
REALISATION
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- Ôter les feuilles du chou-fleur et couper la partie dure du pied.
- Le déposer dans un plat à four légèrement huilé.
- Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
- Laver le citron, le zester puis le couper en deux et le presser pour récupérer son jus.
- Peler et râper le gingembre.
- Mélanger le gingembre avec le jus et le zeste du citron, le mélange d'épices et les yaourts.
- Saler et poivrer.
- Enduire le chou-fleur de la préparation.
- Cuire 50 mn à 1 heure au four en arrosant souvent avec le jus rendu.
- Laver et ciseler la coriandre.
-
Parsemer le chou-fleur cuit de coriandre
-
Le couper en parts.
- Servir.
DIFFICULTE : Facile .
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