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SEL ET POIVRE
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24 octobre 2017

LE BISTEU TRADITIONNEL

( Pour 6 personnes )

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*************************************

picardie

 

Picardie 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 90 mn

***************************

INGREDIENTS

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  • 2 pâtes feuilletées Herta
  • 8 grosses pomme de terre
  • 200 gr de lardons Herta
  • 3 oignons
  • 600 gr de chair à saucisse
  • 20 cl de crème liquide Bridelice
  • Sel & poivre
  • 1 jaune d'œuf pour la dorure.

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

REALISATION

****************************

  1. Éplucher les pommes de terre, les laver, les couper finement à la mandoline
  2. Réserver.
  3. Éplucher et émincer les oignons
  4. Réserver.
  5. Mettre une pâte feuilletée dans un moule à tarte
  6. Répartir les pommes de terre
  7. En réserver un peu
  8. Répartir les oignons dessus, les lardons, la chair à saucisse
  9. Remettre le reste de pommes de terre
  10. Puis verser la crème liquide.
  11. L'assaisonner à chaque couche mais léger en sel parce qu'il y a des lardons.
  12. Refermer avec la deuxième pâte, bien souder.
  13. Diluer le jaune d'oeuf avec un peu d'eau, badigeonner le dessus. 
  14. Faire une cheminée pour que la vapeur de la cuisson des pomme de terre s'échappe 
  15. Mettre à cuire 1h à 180° (TH 6 ) en couvrant dès que la pâte est bien colorer
  16. Puis laisser encore 30 minutes à 140° ( TH 4/5 )

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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