( Pour 4 personnes )

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coutt

Coût : €€

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 120 mn

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INGREDIENTS

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

  • 1 beau jarret de veau
  • 3  belles oranges bio
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 CS d'huile d'olive Puget
  • 1 CS de miel
  • 1 bouquet garni Darégal
  • Sel & poivre du moulin

CCCCCCCCCCCCCCCCC

REALISATION

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  1.  Rincer et séchez une orange.
  2. Râper son zeste.
  3. Peler à vif, séparez les quartiers en retirant les peaux blanches.
  4. Envelopper les dans un film alimentaire
  5. Réserver au réfrigérateur.
  6. Saler et poivrer le jarret.
  7. Dans une cocotte Téfal faire chauffer l'huile
  8. Faire dorer le jarret sur toutes les faces avec l'oignon haché.
  9. Ajouter dans la cocotte le jus des 2 dernières oranges, le bouquet garni et l'ail pressé.
  10. Badigeonner la viande de miel.
  11. Couvrez la cocotte et enfournez à 150° ( TH 5) pour 2 h.
  12. Au moment de servir, ajouter les quartiers d'orange frais et décorer de zestes

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille , un côte du Rhone rouge .

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

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