( Pour 4 personnes )

aaa image

 

***************************************** 

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 20 mn

 

repos

 

Repos : 30 mn

 

BBB

 

Cuisson : 15 mn

***************************

INGREDIENTS

VVVVVVVVVVVVVVVVV

  •  6 clémentines bio
  • 2 gr Agar Agar  
  • 10 gr de sucre
  • 5 cl de liqueur de Mandarine  
  • 3 biscuits à la cuillère
  • 50 gr de chocolat 
  • 5 cl de crème fleurette Bridelice

CCCCCCCCCCCCCCC

REALISATION

****************************

  1. Presser 5 clémentines
  2. Puis couper vos biscuits en petits morceaux
  3. Les disposer dans chaque verrine.
  4. Arroser vles biscuits avec la liqueur de mandarine afin que le biscuit absorbe la totalité du liquide.
  5. Dans une casserole Téfal, verser le jus de la clémentine.
  6. Ajouter le sucre et l'agar-agar, porter à ébullition
  7. Puis laisser refroidir 5 mn
  8. Verser la gelée sur les fonds de biscuit et laisser prendre au réfrigérateur.
  9. Faire fondre le chocolat avec la crème fleurette puis versez le dans chaque verrine
  10. Attender que le chocolat fige
  11. Puis disposer un quartier de clémentine avant de servir .

 

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

**************************************