6 novembre 2017
MADELEINES AUX PRALINES ROSES.
( Pour 4 personnes )
****************************
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
***************************
INGREDIENTS
MMMMMMMMMMMMMM
- 125 gr de farine Francine
- 125 gr de beurre mou Bridelice
- 125 gr de sucre en poudre
- 2 gros œufs bio
- 2 CS de lait entier Bridelice
- 1 CC de levure chimique
- 200 gr de pralines roses
RRRRRRRRRRRRRRRRR
REALISATION
****************************
- Préchauffer votre four à 240° ( TH8)
- Puis casser les pralines en petits morceaux avec un couteau
- Fouetter les œufs avec le sucre.
- Ajouter progressivement la farine et la levure
- Incorporer le beurre ramolli et le lait.
- Lisser la pâte
- Ajouter les pralines concassées
- Mélanger bien le tout.
- Déposer votre moule a madeleines sur votre grille
- Garnisser chaque empreinte de pâte.
- Enfourner vos madeleines, faites les cuire 4 mn à 240°C
- Puis baisser la température du four à 180°C ( TH 6 ) pendant 6 mn
- Laisser vos madeleines refroidir avant de les démouler
- Déguster.
LE TRUC :
A servir au goûter ou pour accompagner une tasse de thé. Utiliser des pralines de Lyon.
DIFFICULTE : Facile .
**********************************
Publicité
Commentaires