( Pour 4 personnes ) 

aaa image

****************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 10 mn

***************************

INGREDIENTS

MMMMMMMMMMMMMM

  •  125 gr de farine Francine
  • 125 gr de beurre mou Bridelice
  • 125 gr de sucre en poudre
  • 2 gros œufs bio
  • 2 CS de lait entier Bridelice
  • 1 CC de levure chimique
  • 200 gr de pralines roses

RRRRRRRRRRRRRRRRR

REALISATION

****************************

  1. Préchauffer votre four à 240° ( TH8)
  2. Puis casser les pralines en petits morceaux avec un couteau
  3. Fouetter les œufs avec le sucre.
  4. Ajouter progressivement la farine et la levure
  5. Incorporer le beurre ramolli et le lait.
  6. Lisser la pâte
  7. Ajouter les pralines concassées
  8. Mélanger bien le tout.
  9. Déposer votre moule a madeleines sur votre grille
  10. Garnisser chaque empreinte de pâte.
  11. Enfourner vos madeleines, faites les cuire 4 mn à 240°C
  12. Puis baisser la température du four à 180°C ( TH 6 ) pendant 6 mn
  13. Laisser vos madeleines refroidir avant de les démouler
  14. Déguster.

 

truc

LE TRUC : 

A servir au goûter ou pour accompagner une tasse de thé. Utiliser des pralines de Lyon.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

**********************************