8 novembre 2017
PETITES CREVETTES A L'AIL ET A LA PLANCHA POUR L'APERO .
( Pour 4 personnes )
********************************************
Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 7 mn
***************************
INGREDIENTS
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- 3 CS d'huile d'olive Puget
- 1 tête d'ail, pelée et hachée
- 2 pincées de piment rouge séché Ducros
- 1 pincée de sel
- 500 gr de crevettes fraîches décortiquées
- 1/2 bouquet de persil ciselé Darégal
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
REALISATION
****************************
- Faire chauffer la plancha avec 3 CS d'huile d'olive
- Y faire dorer l'ail coupé finement et les piments durant 5 mn
- Laver et couper finement le persil
- Le réserver
- Faire dorer les crevettes sur la plancha avec l'ail, le piment et le persil pendant 3 mn.
- Servir avec le persil ciselé.
DIFFICULTE : Facile
**********************************
Publicité
Commentaires