( Pour 4 personnes )

 

aaa image

 

******************************************** 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 10 mn

BBB

Cuisson : 7 mn

***************************

INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  •  3 CS d'huile d'olive Puget
  • 1 tête d'ail, pelée et hachée
  • 2 pincées de piment rouge séché Ducros
  • 1 pincée de sel
  • 500 gr de crevettes fraîches décortiquées
  • 1/2 bouquet de persil ciselé Darégal

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

REALISATION

****************************

  1.  Faire chauffer la plancha avec 3 CS d'huile d'olive
  2. Y faire dorer l'ail coupé finement et les piments durant 5 mn
  3. Laver et couper finement le persil
  4. Le réserver
  5. Faire dorer les crevettes sur la plancha avec l'ail, le piment et le persil pendant 3 mn.
  6. Servir avec le persil ciselé.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

**********************************