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SEL ET POIVRE
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9 novembre 2017

VELOUTE DE COURGE LAIT DE COCO, CITRONNELLE, GINGEMBRE .

( Pour 4 personnes )

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coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 25 mn

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INGREDIENTS

VVVVVVVVVVVVVVVVVVV

  • 1,2 kg cru et avec la peau 
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 bonne cuillère de citronnelle séchée
  • 3 CS de gingembre frais râpé 
  • sel & poivre

 GGGGGGGGGGGGGGGG

REALISATION

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  1. Retirer la peau de la courge et la couper en dés.
  2. Dans une grande casserole Téfal
  3. Déposer les cubes de courge, le bouillon émietté, le gingembre râpé et la citronnelle nouée au préalable dans une mousseline
  4. Puis recouvrir d'eau.
  5. Faire cuire à couvert sur feu moyen jusqu'à ce que la courge soit tendre soit 15 à 20 mn
  6. Retirer le sachet de citronnelle.
  7. Mixer, ajouter le lait de coco.
  8. Réchauffer le velouté 5 mn sur feu moyen
  9. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire en sel et poivre.
  10. Servir chaud 

 

 

truc

LE TRUC : 

Vous pouvez utiliser du gingembre en poudre mais ne pas en mettre pas autant.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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