( Pour 4 personnes )

 

aaa image

 

************************************************ 

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 15 mn

 

repos

 

Repos : 60 mn

 

BBB

 

Cuisson : 8/10 mn

***************************

INGREDIENTS

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

REALISATION

****************************

  1. Mettre les morceaux d’araignée de porc dans un plat.
  2. Arroser d’huile d’olive.
  3. Ajouter l’ail râpé, le sel, le poivre et le piment d’Espelette.
  4. Laisser mariner au moins 1 h en mélangeant une ou deux fois
  5. Faire chauffer une poêle Téfal à feu vif.
  6. Verser le porc et sa marinade dedans
  7. Laissez cuire environ 8/10 minutes.
  8. Ne pas trop remuer, il faut que la viande colore.
  9. Servir chaud.

 

truc

LE TRUC : 

Dans le cochon, il y a une araignée, deux même par animal pour être précis, qui se situent dans la cuisse de la bête. C’est un morceau très moelleux et à petit prix.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile

*********************************