23 novembre 2017
SALADE DE CAROTTES RÔTIES ET FENOUIL.
( Pour 2 personnes )
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Vegétarien
Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
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INGREDIENTS
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- 800 gr de carottes jaunes et des carottes oranges
- 2 CS de grains de fenouil Ducros
- 1 échalote Darégal
- 4 CS d’huile d’olive Puget
- 2 CS de jus d’orange
- 1 pincée de sel &1 pincée de poivre
- 1 CS de persil ciselé Ducros
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REALISATION
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- Eplucher les carottes, ôter les extrémités.
- Les laver puis tailler en bâtonnets
- Peler l’échalote et couper en dés.
- Mettre dans un saladier les bâtonnets de carottes, les dés d’échalotes.
- Ajouter 2 CS d’huile d’olive et les graines de fenouil.
- Mélanger et déposer sur une plaque de cuisson.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180° ( TH 6 ) pour environ 35 mn de cuisson
- Dans le dernier quart d’heure diminuez la température pour qu’elles ne bronzent trop
- Surveiller la cuisson.
- Laisser tiédir puis déposer dans un plat de service.
- Au moment de servir. Préparer une sauce avec 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 2 CS de jus d’orange et 2 CS d’huile d’olive
- Mélanger
- Verser sur les carottes tièdes et saupoudrer de persil ciselé.
DIFICULTE : Facile
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