750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 108
Newsletter
23 novembre 2017

SALADE DE CAROTTES RÔTIES ET FENOUIL.

( Pour 2 personnes )

aaa image

********************************************************

 

vegetarien

 Vegétarien 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 35 mn

***************************

INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCCC

RRRRRRRRRRRRRRRRRR

REALISATION

****************************

  1. Eplucher les carottes, ôter les extrémités.
  2. Les laver puis tailler en bâtonnets
  3. Peler l’échalote et couper en dés.
  4. Mettre dans un saladier les bâtonnets de carottes, les dés d’échalotes.
  5. Ajouter 2 CS d’huile d’olive et les graines de fenouil.
  6. Mélanger et déposer sur une plaque de cuisson.
  7. Enfourner dans un four préchauffé à 180° ( TH 6 ) pour environ 35 mn de cuisson
  8. Dans le dernier quart d’heure diminuez la température pour qu’elles ne bronzent trop
  9. Surveiller la cuisson.
  10. Laisser tiédir puis déposer dans un plat de service.
  11. Au moment de servir. Préparer une sauce avec 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 2 CS de jus d’orange et 2 CS d’huile d’olive
  12. Mélanger
  13. Verser sur les carottes tièdes et saupoudrer de persil ciselé.

 

 

difficulte

DIFICULTE : Facile 

***************************************

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité