( Pour 2 personnes )

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vegetarien

 Vegétarien 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 35 mn

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INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCCCCCC

RRRRRRRRRRRRRRRRRR

REALISATION

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  1. Eplucher les carottes, ôter les extrémités.
  2. Les laver puis tailler en bâtonnets
  3. Peler l’échalote et couper en dés.
  4. Mettre dans un saladier les bâtonnets de carottes, les dés d’échalotes.
  5. Ajouter 2 CS d’huile d’olive et les graines de fenouil.
  6. Mélanger et déposer sur une plaque de cuisson.
  7. Enfourner dans un four préchauffé à 180° ( TH 6 ) pour environ 35 mn de cuisson
  8. Dans le dernier quart d’heure diminuez la température pour qu’elles ne bronzent trop
  9. Surveiller la cuisson.
  10. Laisser tiédir puis déposer dans un plat de service.
  11. Au moment de servir. Préparer une sauce avec 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 2 CS de jus d’orange et 2 CS d’huile d’olive
  12. Mélanger
  13. Verser sur les carottes tièdes et saupoudrer de persil ciselé.

 

 

difficulte

DIFICULTE : Facile 

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