28 novembre 2017
LE MEATLOAF PAIN DE VIANDE AMERICAIN .
( Pour 4 personnes )
************************************************
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 60 mn
***************************
LES INGREDIENTS
MMMMMMMMMMMMMMMM
- 850 gr de viande hachée de bœuf
- 1 oignon
- 2 œufs
- 85 gr de flocons d’avoine
- 10 cl de lait Bridelice
- 6 CS de Ketchup
- 1 CS de sauce Worcestershire
- 2 grosses CS de persil haché Darégal
- 1 CC de sel &1 CC de poivre
- 2 CS de moutarde
- 4 CS de Ketchup
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
REALISATION
***************************
- Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
- Éplucher et hacher l’oignon.
- Mélanger avec la viande hachée
- Ajouter les oeufs battus en omelette, le lait, les flocons d’avoine, le ketchup, le persil, le sel, le poivre, la sauce Worcestershire
- Mélanger
- Chemiser un moule à cake avec du papier sulfurisé
- Le remplir avec la préparation préalablement réalisée.
- Enfourner pour 45 mn
- Mélanger dans un bol les 2 CS de moutarde et les 4 CS de ketchup.
- Étaler ce mélange sur le pain de viande
- Remetter au four et laissez cuire encore 15 mn.
LE TRUC :
Couper en tranches de 2 cm d’épaisseur. Accompagner d’une purée de pommes de terre ou d’une salade
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un vin rouge de Californie.
DIFFICULTE : Facile
***********************************
Publicité
Commentaires