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SEL ET POIVRE
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29 novembre 2017

SALMI DE POULET MAURICIEN .

Pour 6 personnes 

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************************************************

coutt

 

Coût : €

 

AAA

Préparation :  30 mn

 

repos

Repos : 15 mn

 

BBB

Cuisson :  35 mn

***************************
LES INGREDIENTS

SSSSSSSSSSSSSSSSS

Pour la marinade

MMMMMMMMMMMMMMMMMM

REALISATION

*************************

  1. Laver les piments, les tomates
  2. Lescouper en 4.
  3. Eplucher l’oignon le couper également en
  4. Mettre le tout  dans le bol d’un robot
  5. Ajouter les autres ingrédients de la marinade
  6. Mixer
  7. Verser 3 CS de cette préparation sur les morceaux de poulet
  8. Ajouter l’ail pressé, environ 2 cm de gingembre pelé et râpé, une pincée de sel
  9. Laisser mariner une quinzaine de minutes.
  10. Verser 3 CS d’huile dans un sauteuse Téfal
  11. Faire dorer les oignons pendant 3 mn
  12. Ajoutezr les feuilles de caripoulé , le poulet et sa marinade.
  13. Faire dorer 5 mn
  14. Mouiller avec le vin rouge
  15. Verser également 150 ml d’eau dans laquelle vous avez mis 2 CS de marinade.
  16. Faire mijoter 25 mn 

 

 

 

truc

LE TRUC : 

Les feuilles de caripoulé ou de les  feuilles de cumbava  se trouvent dans les épiceries asiatiques.Si vous voyez en cours de cuisson qu’il manque un peu de liquide, ajoutez de l’eau mélangée à de la marinade. Vous pouvez servir cette préparation avec un riz basmati.

 

difficulte

DIFFICULTE : Moyen 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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