29 novembre 2017
BROCHETTES D ' AIGUILLETTES DE CANARD AUX POMMES .
( Pour 4 personnes )
************************************************
Pour les fêtes
Coût : €€
Préparation : 20 mn
Cuisson : 3 à 5 mn
***************************
LES INGREDIENTS
BBBBBBBBBBBBBBBBBB
- 10 aiguillettes de canard
- 3 à 4 pommes reinette
- ou à défaut de Cayenne Ducros
- 1 pincée de sel & 1 pincée de poivre
CCCCCCCCCCCCCCC
REALISATION
***************************
- Eplucher les pommes
- Al’aide d’une cuiller parisienne, faire des billes de pomme.
- Prener une aiguillette de canard, fendez là en deux dans le sens de la longueur et coupez chaque morceau en 2.
- Vous devez obtenir 4 morceaux de 5 ou 6 cm de long par aiguillette.
- Enrouler chaque morceau obtenu autour d’une bille de pomme et maintenez à l’aide d'un pique
- Faire de même avec toutes les aiguillettes
- Saisir à feu vif à la plancha ou dans une poêle Téfal pendant 3 à 5 mn
- Saler & poivrer
- poudrer avec du piment d’Espelette
- Servir aussitôt
DIFFICULTE : Facile
******************************
Publicité
Commentaires