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SEL ET POIVRE
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30 novembre 2017

RAIE POCHEE A LA SAUCE BLANCHE .

( Pour 4 personnes ) 

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************************************************

ettoile

Pour les fêtes 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 30 mn

***************************
LES INGREDIENTS

RRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  • 2 l de court-bouillon au vin blanc
  • 1 kg de raie sans peau
  • 4 échalotes
  • 20 gr de beurre Bridelice
  • 1 CS de farine Francine
  • 1 citron bio
  • Poivre & sel

 PPPPPPPPPPPPPPPPP

REALISATION
***************************

  1. Faire bouillir le court-bouillon.
  2. Pocher la raie 15 mn à frémissement.
  3. Hacher les échalotes finement,
  4. Les  faire suer dans le beurre.
  5. Laisser blondir un peu et ajoutez la farine.
  6. Ajouter en remuant 2 verres de court-bouillon filtré.
  7. Laisser épaissir 15 mn à feu doux.
  8. Server la raie nappée de sauce.

 

truc

LE TRUC : 

Accompagnez de julienne de légumes et riz.

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille, un blanc sec de la Loire .

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

***************************************

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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