30 novembre 2017
RAIE POCHEE A LA SAUCE BLANCHE .
( Pour 4 personnes )
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Pour les fêtes
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
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LES INGREDIENTS
RRRRRRRRRRRRRRRRRRR
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2 l de court-bouillon au vin blanc
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1 kg de raie sans peau
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4 échalotes
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20 gr de beurre Bridelice
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1 CS de farine Francine
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1 citron bio
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Poivre & sel
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REALISATION
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- Faire bouillir le court-bouillon.
- Pocher la raie 15 mn à frémissement.
- Hacher les échalotes finement,
- Les faire suer dans le beurre.
- Laisser blondir un peu et ajoutez la farine.
- Ajouter en remuant 2 verres de court-bouillon filtré.
- Laisser épaissir 15 mn à feu doux.
- Server la raie nappée de sauce.
LE TRUC :
Accompagnez de julienne de légumes et riz.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille, un blanc sec de la Loire .
DIFFICULTE : Facile
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