6 décembre 2017
DAURADE D'AGADIR
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Repos : 3 h
Cuisson : 35 mn
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LES INGREDIENTS
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- 1 daurade de 1500 g vidée et écaillée par votre poissonnier
- 1 CC de paprika doux Ducros
- 1 CC de cumin en poudre Ducros
- 1 pointe de couteau de piment de Cayenne Ducros
- Du sel
- 4 CS d'huile d'olive Puget
- 1/2 citron vert bio
- 10 brins de coriandre Darégal
- 1 bouquet de persil Darégal
- 3 gousses d'ail
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REALISATION
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- Eplucher l'ail, l'écraser. Laver, nettoyer et hacher la coriandre et le persil.
- Presser le citron.
- Dans un bol préparer la marinade avec cumin, paprika, sel, piment, huile, jus de citron, ail, coriandre et persil
- Bien mélanger le tout.
- Dans un plat à four poser la daurade.
- Faire 4 entailles de 3 mm dans le poisson
- Badigeonner extérieur et intérieur du poisson avec la marinade.
- Couvrir avec une feuille d'aluminium.
- Laisser mariner 3h au frais en retournant le poisson 2 fois.
- Egoutter le poisson et réserver la marinade.
- Poser le poisson sur la grille du four placée au-dessus de la lèchefrite.
- Cuire en position GRILL 35 mn en retournant la daurade 3 fois et arroser régulièrement avec la marinade.
LE TRUC :
Servir avec du boulgour ou des graines de couscous
DIFFICULTE : Facile
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