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SEL ET POIVRE
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6 décembre 2017

DAURADE D'AGADIR

( Pour 4 personnes )

aaaaaimages

************************************************ 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

repos

Repos : 3 h

BBB

Cuisson : 35 mn

***************************
LES INGREDIENTS

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

 OOOOOOOOOOOOOOOOOO

REALISATION
***************************

  1. Eplucher l'ail,  l'écraser. Laver, nettoyer et hacher la coriandre et le persil.
  2. Presser le citron. 
  3. Dans un bol préparer la marinade avec cumin, paprika, sel, piment, huile, jus de citron, ail, coriandre et persil
  4. Bien mélanger le tout.
  5. Dans un plat à four poser la daurade.
  6. Faire 4 entailles de 3 mm  dans le poisson
  7. Badigeonner extérieur et intérieur du poisson avec la marinade.
  8. Couvrir avec une feuille d'aluminium.
  9. Laisser mariner 3h au frais en retournant le poisson 2 fois.
  10. Egoutter le poisson et réserver la marinade.
  11. Poser le poisson sur la grille du four placée au-dessus de la lèchefrite.
  12. Cuire en position GRILL 35 mn en retournant la daurade 3 fois et arroser régulièrement avec la marinade.

 

LE TRUC : 

Servir avec du boulgour ou des graines de couscous 

DIFFICULTE : Facile 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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