750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 159
Newsletter
7 décembre 2017

WHISKY A L' ORANGE ET THYM .

( Pour 4 verres )

aaaaaimages 

************************************************

coutt

Coût : €€

 

AAA

 

Préparation : 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 0 mn

***************************
LES INGREDIENTS

WWWWWWWWWWWW

  • 2 oranges bio
  • 4 CS de thym 
  • 30 gr de miel liquide 
  • 70 gr de cassonade 
  • 1 citron bio
  • 8 cl de whisky
  • 125 ml d'eau.

OOOOOOOOOOOOOOOO

REALISATION
***************************

  1. Laver les oranges à l'eau chaude
  2. Les sécher
  3. Râper finement le zeste d'une orange.
  4. Dans une petite casserole Téfal , porter une partie du thym à ébullition avec le zeste d'orange, le miel, la cassonade et 125 ml d'eau.
  5. Laisser reposer et refroidir à couvert.
  6. Couper la deuxième orange en deux, couper 4 tranches et réserver.
  7. Presser les 2 oranges et le citron.
  8. Passer le sirop au chinois 
  9. Mélanger avec le jus.
  10. Ajouter quelques glaçons et 1 tranche d'orange dans 4 verres à whisky.
  11. Verser le whisky par-dessus
  12. Ajouter le mélange orange-sirop.
  13. Garnir avec le reste du thym.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

******************************

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité