750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 135
Newsletter
11 décembre 2017

ECHALOTES CONFITES .

( Pour 3 personnes )

 

aaaaaimages

************************************************

 

coutt 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 10 mn

 

BBB

 

Cuisson : 10 à 15mn

***************************
LES INGREDIENTS

EEEEEEEEEEEEEEEEE

  • 6 échalotes
  • 6 CS de de vinaigre balsamique
  • 1 CS de sucre en poudre
  • De l'huile d’olive Puget
  • Sel & poivre

CCCCCCCCCCCCCCCCC

REALISATION
***************************

  1. Peler et couper en deux les échalotes,
  2. Les faire revenir légèrement dans une casserole Téfal avec un filet d’huile d’olive
  3. Saler et poivrer.
  4. Ajouter 6 CS de vinaigre balsamique et autant d’eau, le sucre
  5. Laisser cuire à feu doux pendant 10 à 15 mn.

 

truc

LE TRUC : 

Les échalotes se dégustent aussi bien tièdes que froides. Elles sont parfaites pour accompagner les charcuteries, des viandes, pour relever une pizza, une tarte ou une salade composée. Elles se conserve 4 à 5 jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

************************************

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité