11 décembre 2017
ECHALOTES CONFITES .
( Pour 3 personnes )
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Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 à 15mn
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LES INGREDIENTS
EEEEEEEEEEEEEEEEE
- 6 échalotes
- 6 CS de de vinaigre balsamique
- 1 CS de sucre en poudre
- De l'huile d’olive Puget
- Sel & poivre
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REALISATION
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- Peler et couper en deux les échalotes,
- Les faire revenir légèrement dans une casserole Téfal avec un filet d’huile d’olive
- Saler et poivrer.
- Ajouter 6 CS de vinaigre balsamique et autant d’eau, le sucre
- Laisser cuire à feu doux pendant 10 à 15 mn.
LE TRUC :
Les échalotes se dégustent aussi bien tièdes que froides. Elles sont parfaites pour accompagner les charcuteries, des viandes, pour relever une pizza, une tarte ou une salade composée. Elles se conserve 4 à 5 jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique.
DIFFICULTE : Facile .
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