12 décembre 2017
EPOISSES RÔTI A LA RATTE DE TOUQUET .
( Pour 2 personnes )
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Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
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LES INGREDIENTS
EEEEEEEEEEEEEEEEEEE
- 1 Epoisses
- 2 CS d'huile d'olive Puget
- 1 pincée de thym séché Ducros
- 1 sachet de 400 g de Ratte de Touquet "Cuisson Express"
- Sel & poivre
RRRRRRRRRRRRRRRRR
REALISATION
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- Préchauffer le four à 180°C.
- Mettre le sachet express de la ratte du touquet au micro-ondes pendant 6 mn à 800 watts.
- Après cuisson des pomme de terre, couper en 2
- Déposer dans un plat allant au four.
- Arroser d'huile d'olive.
- Saler & poivrer
- Déballer l'epoisses,
- Le poser sur les pommes de terre,
- Faire de légères entailles sur la croûte.
- Enduiser légèrement d'huile d'olive
- Parsemer de thym émietté.
- Enfourner pour 15 mn
- Servir chaud .
LE TRUC :
Servir avec du pain grillé.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille , un blanc sec.
DIFFICULTE : Facile
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