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SEL ET POIVRE
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14 décembre 2017

BLETTES À L’INDIENNES ET NAANS MAISON.

( Pour 4 personnes )

aaaaaimages

******************************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 15  mn

repos

Repos :1 h pour les naams

BBB

Cuisson : 15 mn

***************************
LES INGREDIENTS

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

Pour les naans :

  •  100g de farine Francine
  •  1 petit verre de lait Bridelice
  •  1 CS d’huile
  •  1 pincée de levure
  •  1 pincée de sel
  • 1 pincée de sucre

Pour les blettes : 

  • 1 botte de blettes lavées et coupées en morceaux
  • 1 échalote
  •  1 CS de curry Ducros
  •  1 CC de cumin Ducros
  •  1 CC de curcuma Ducros
  • De l’eau
  • De l’huile
  • Sel & poivre.

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

REALISATION
***************************

  1. Quelques heures à l’avance préparer la pâte à naans
  2. Mélanger dans un petit saladier tous les ingrédients, former une boule bien lisse et laisser reposer au minimum 1 heure
  3. Faire chauffer de l’huile dans une poêleTéfal . Quand l’huile est chaude ajouter l’échalote et le cumin.
  4. Laissez revenir jusqu’à ce que ça embaume.
  5. Assaisonner et laissez cuire 10 mn à feu moyen.
  6. Pendant ce temps, séparer la pâte à naans en 3
  7. Etaler en forme de triangle avec la paume de la main et faire cuire 3 mn de chaque côté dans une poêle chaude.
  8. Servir chaud avec les blettes.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

*******************************

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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