14 décembre 2017
BLETTES À L’INDIENNES ET NAANS MAISON.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 15 mn
Repos :1 h pour les naams
Cuisson : 15 mn
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LES INGREDIENTS
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
Pour les naans :
- 100g de farine Francine
- 1 petit verre de lait Bridelice
- 1 CS d’huile
- 1 pincée de levure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
Pour les blettes :
- 1 botte de blettes lavées et coupées en morceaux
- 1 échalote
- 1 CS de curry Ducros
- 1 CC de cumin Ducros
- 1 CC de curcuma Ducros
- De l’eau
- De l’huile
- Sel & poivre.
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REALISATION
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- Quelques heures à l’avance préparer la pâte à naans
- Mélanger dans un petit saladier tous les ingrédients, former une boule bien lisse et laisser reposer au minimum 1 heure
- Faire chauffer de l’huile dans une poêleTéfal . Quand l’huile est chaude ajouter l’échalote et le cumin.
- Laissez revenir jusqu’à ce que ça embaume.
- Assaisonner et laissez cuire 10 mn à feu moyen.
- Pendant ce temps, séparer la pâte à naans en 3
- Etaler en forme de triangle avec la paume de la main et faire cuire 3 mn de chaque côté dans une poêle chaude.
- Servir chaud avec les blettes.
DIFFICULTE : Facile .
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